Мэр Нижнекамска Айдар Метшин посетил контактный центр Ориджинал групп (Original Group)

12 Марта 2021

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин и первый заместитель руководителя исполкома НМР Радмир Беляев посетили контактный центр Ориджинал групп (Original Group).

Компания Ориджинал групп работает в нашем городе с ноября 2020 года. На данный момент создано 132 рабочих места. Ориджинал групп является одним из пяти крупнейших профессиональных контактных центров в России. «Компания хорошо зарекомендовала себя как работодатель», отметил Р. Беляев.

Создание контакт-центра в Нижнекамске состоялось в рамках проекта «Работа у дома». Суть проекта – это обеспечение рабочими местами людей, не имеющих специального образования, а также студентов, женщин с маленькими детьми, инвалидов 3 группы. Также возможно трудоустройство с гибким графиком работы - на неполный рабочий день, только утренние или только ночные смены. Средняя заработная плата сотрудников контактного центра составляет 25-30 тысяч рублей (после вычета подоходного налога).

Айдар Метшин высоко оценил работу и инициативы компании, а также выступил с предложением по возможности чаще трудоустраивать «мужественных» людей и студентов.

У компании Ориджинал групп в Нижнекамске большие планы: планируется создание новых рабочих мест и обустройство еще одного зала для размещения сотрудников. В 2021 году количество работников будет увеличено до 211 человек, в 2022 году – до 239 человек.

Вернуться ко всем новостям