Самозанятые Нижнекамска готовятся к ярмарке

21 Апреля 2021

Самозанятые Нижнекамска готовятся к ярмарке! Напомним, 1 мая на базе ЭкоАгроПарка начнет свою работу постоянная ярмарка. Для самозанятых торговые места будут предоставляться бесплатно, приглашают к участию только тех, кто планирует реализовывать продукцию собственного производства.

На сегодняшний день торговать на ярмарке изъявили желание самозанятые, которые изготавливают сувенирное мыло, игрушки, брелоки, сувениры и украшения из эпоксидной смолы, украшения для волос, предметы декора. Также здесь будут продаваться лапти, изделия из бисера, шкатулки из лент.

Татьяна Кириченко - одна из будущих участников постоянной ярмарки. Девушка шьёт прихватки, косынки, повязки для головы, детские нагрудники, бортики для детских кроваток, постельное бельё. Недавно начала делать ободки. Практически все эти изделия Татьяна планирует продавать на ярмарке. Сейчас активно готовится: «Пока есть время, шью. Надеюсь, что нижнекамцам понравится моя продукция. В каждое изделие я вкладываю душу».

В будущем Татьяна планирует шить одежду, но прежде мечтает получить дополнительное образование. С открытием ярмарки девушка связывает большие надежды: «Сейчас я продаю свои изделия только знакомым людям – друзьям, соседям, родственникам, и кто через них обратиться. На ярмарке у меня будет возможность увеличить число клиентов».

Ярмарка для самозанятых будет работать с 1 мая по 2 сентября на базе ЭкоАгроПарка по пятницам, субботам и воскресеньям с 9 до 19 часов. ЭкоАгроПарк расположен по адресу - ул. Ахтубинская, 4М.

Уважаемые самозанятые, ещё есть свободные места! Заявку для участия в ярмарке направляйте специалисту Центра по поддержке и развитию предпринимательства Першиной Элине Эльдаровне по телефонам: (8555) 35-05-55 (доб. 1004); 8-987-298-76-87; по электронной почте: Biz.mfz@tatar.ru. Либо приходите в наш Центр по адресу – улица Школьный бульвар, 2А, третий этаж.

Вернуться ко всем новостям