В Нижнекамске подписано Соглашение о сотрудничестве между АПМ РФ и исполкомом НМР

27 Марта 2021

Сегодня в Нижнекамске в рамках открытия представительства Ассоциации предпринимателей – мусульман России состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Президентом АПМ РФ Айдаром Шагимардановым и первым заместителем руководителя исполкома НМР Радмиром Беляевым.

Подписание Соглашения о сотрудничестве состоялось сегодня в Центре по поддержке и развития предпринимательства в присутствии предпринимателей – мусульман Нижнекамска. Каждый из них рассказал о себе и своем бизнесе. Они занимаются самыми разными видами предпринимательской деятельности – грузоперевозками, IT-технологиями, обжаркой кофе, переработкой пластика и т.д.

Напомним, руководителем регионального представительства Ассоциации предпринимателей – мусульман РФ в Нижнекамске был избран Фарит Каримов. Он вместе со своим партнером Ринатом Юсуповым занимается изготовлением вторичной гранулы путем переработки вторсырья – полиэтилена. Эти гранулы являются сырьем для производства бытовой продукции (ведер, тазов и других изделий). В планах – приобрести дополнительное оборудование и увеличить производство.

Ильдар Ибрагимов вместе с супругой открыли салон штор «Энже»: «Мы шьем шторы для счастья. У нас не обычные, типовые шторы, а дизайнерские. У нас есть свой производственный цех, и мы гордимся тем, что в тандеме наших дизайнеров и швей рождается уникальная продукция. От Ассоциации ждем не поддержки, а хотим внести свой вклад в благотворительность».

Уважаемые предприниматели! Просим всех, кто хочет вступить в Ассоциацию, обращаться в наш Центр по телефону: (8555) 35-05-55 (1003), либо обращаться к Фариту Каримову. 

Вернуться ко всем новостям