В Нижнекамске приняли пятилетнюю программу по поддержке и развитию предпринимательства.

01 Апреля 2019
 В марте текущего года Исполкомом Нижнекамского муниципального района было принято постановление об утверждении муниципальной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства НМР на 2019-2023 годы». Контроль за исполнением Программы возложена на заместителя руководителя Исполкома Радмира Беляева. 
 
Целью реализации программы является создание условий для устойчивого развития предпринимательства на основе формирования эффективных механизмов его поддержки, повышении вклада малого и среднего предпринимательства в социально-экономическое развитие города, повышении инвестиционной привлекательности Нижнекамского муниципального района.
 
Программой намечено выполнение 13-ти первостепенных задач. Прежде всего, это совершенствование нормативно-правового регулирования в сфере развития МСП, развитие мер финансовой и инвестиционной поддержки малого и среднего предпринимательства, создание и развитие инфраструктуры поддержки бизнеса и развитие системы информационно-консультативной помощи предпринимателям.
Вернуться ко всем новостям